1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 xícara de água
1 xícara de leite
1/2 colher (de chá) de páprica
1/2 colher (de chá) de cominho em pó (opcional)
sal a gosto
1/2 xícara de iogurte natural
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 xícara de água
1 xícara de leite
1/2 colher (de chá) de páprica
1/2 colher (de chá) de cominho em pó (opcional)
sal a gosto
1/2 xícara de iogurte natural
Numa panela misture o purê de tomate, a água, o leite, a páprica, o cominho e sal a gosto
Leve ao fogo e deixe levantar fervura
Tampe e cozinhe lentamente por uns 5 minutos
Coloque em pratos de sopa, acrescente 1 colher (de sopa) de iogurte em cada prato e polvilhe com salsinha
Dá 4 porções.