Mestre do Fogão
Sopa fria vichyssoise

Sopa fria vichyssoise

Creme gelado de alho-poró e batata, decorado com ciboulettes e ovas de salmão, refrescante e sofisticado.

  • 1

    5 talos de alho-poró picados

  • 2

    3 cebolas pequenas picadas

  • 3

    6 dentes de alho picados

  • 4

    4 tabletes de caldo de galinha esmigalhado

  • 5

    5 batatas sem casca picadas

  • 6

    1,5 litro de água fervente

  • 7

    Ciboulettes cortadas em pedaços pequenos e ovas de salmão para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.