180 g de morango
80 g de cassis
80 g de framboesa
25 ml de licor de framboesa
60 g de açúcar
200 g de sorvete de baunilha
Ramos de hortelã para decorar
Suco de limão
180 g de morango
80 g de cassis
80 g de framboesa
25 ml de licor de framboesa
60 g de açúcar
200 g de sorvete de baunilha
Ramos de hortelã para decorar
Suco de limão
Lave as frutas e corte os morangos em 4 partes iguais
Faça um caramelo claro e coloque metade das frutas
Cozinhe por 1 minuto
Em seguida, coloque o suco de limão
Passe no liquidificador e reserve
Refogue a outra metade das frutas com açúcar
Flambe com o licor e em seguida adicione o caldo de frutas
Despeje o caldo de frutas em um prato fundo e coloque uma bola de sorvete de baunilha em cima, decorando com um ramo de hortelã.