1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado bem fino
1 lata de tangerina em calda (340 g)
1/4 de xícara (chá) de calda de açúcar (veja a receita do sorbet de licor de menta e laranja)
1/4 de xícara (chá) de licor de tangerina ou curação
1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado bem fino
1 lata de tangerina em calda (340 g)
1/4 de xícara (chá) de calda de açúcar (veja a receita do sorbet de licor de menta e laranja)
1/4 de xícara (chá) de licor de tangerina ou curação
1 Separe alguns gomos de tangerina para decorar
Bata o gengibre, a tangerina com sua calda e a calda de açúcar no liquidificador até obter um creme macio
Despeje numa forma, cubra e leve ao freezer até endurecer bem
Bata a massa no liquidificador até obter um creme macio
Ponha o licor e mexa levemente
Retorne à forma, cubra e deixe no freezer até ficar firme.