Calda
11/3 xícara de açúcar
1 xícara de água
Sorbet
1/4 xícara de calda de açúcar
1/4 xícara de licor detangerina ou curaçao
11/2 colher (sopa) de gengibre ralado bem fino
1 lata de tangerina em calda (340 g)
Calda
11/3 xícara de açúcar
1 xícara de água
Sorbet
1/4 xícara de calda de açúcar
1/4 xícara de licor detangerina ou curaçao
11/2 colher (sopa) de gengibre ralado bem fino
1 lata de tangerina em calda (340 g)
Calda
Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe no fogo alto até começar a ferver
Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos
Retire e deixe esfriar
Sorbet
Separe alguns gomos de tangerina para decorar
Bata o gengibre, as tangerinas com sua calda e a calda de açúcar no liquidificador até obter um creme macio
Despeje numa fôrma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte
Bata então a massa no liquidificador até obter um creme macio
Ponha o licor e mexa levemente
Retorne à fôrma, cubra e deixe no freezer por 3 horas ou até ficar firme.