3 xícaras de água fria
1 1/2 xícaras de açúcar
2 pauzinhos de canela
2 xícaras de vinho tinto
3 colheres (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sopa) de casca de laranja ralada
3 xícaras de água fria
1 1/2 xícaras de açúcar
2 pauzinhos de canela
2 xícaras de vinho tinto
3 colheres (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sopa) de casca de laranja ralada
Numa panela misture a água, o açúcar e a canela
Mexa até que o açúcar esteja dissolvido
Deixe levantar fervura e ferva por 5 minutos, sem mexer
Coe para uma vasilha
Deixe esfriar um pouco
Junte o vinho, o suco de limão e a casca de laranja ralada
Deixe esfriar bem
Leve à geladeira por umas 2 horas mexendo cada meia hora
Coloque num recipiente raso e leve ao congelador até que fique firme
Dá para 6 pessoas.