Mestre do Fogão
Sorvete com calda de caramelo e farofa de bala toffee

Sorvete com calda de caramelo e farofa de bala toffee

Sorvete cremoso coberto com calda de caramelo e farofa crocante de bala toffee.

  • 1

    12 balas toffee duras

  • 2

    1 xícara de açúcar

  • 3

    1 xícara de creme de leite fresco

  • 4

    2 colheres (sopa) de uísque

  • 5

    500 ml de sorvete de baunilha ou creme

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.