1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (de chá) de Maisena
1/2 xícara de água fria
1 gema batida
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
1/4 de colher (de chá) de casca de limão ralada
1 colher (de sopa) de suco de limão
sorvete ou bolo comprado pronto
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (de chá) de Maisena
1/2 xícara de água fria
1 gema batida
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
1/4 de colher (de chá) de casca de limão ralada
1 colher (de sopa) de suco de limão
sorvete ou bolo comprado pronto
Numa panela pequena, misture o açúcar, a maisena, o sal e a noz moscada
Junte e misture a água
Leve ao forno brando e cozinhe que a mistura comece a engrossar e borbulhar
Misture uma pequena quantidade da mistura quente, a gema batida e acrescente à mistura da panela
Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo bem
Retire do fogo
Junte a manteiga, a raspa e o suco de limão e misture bem
Sirva sobre sorvete ou bolo comprado pronto
Dá 1/2 xícara molho.