1 caixinha de gelatina de framboesa ou morango
1 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 copos de iogurte natural
1 caixinha de gelatina de framboesa ou morango
1 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 copos de iogurte natural
Coloque a gelatina numa vasilha média
Despeje a água fervente sobre a gelatina e mexa até que dissolva
Junte o açúcar e mexa novamente para dissolvê-lo
Deixe esfriar ligeiramente e acrescente o iogurte numa vasilha média, bata os ovos com a batedeira até que engrossem
Em velocidade baixa continue batendo e acrescentando o iogurte e a gelatina, lentamente
Despeje numa fôrma de vidro de uns 21 x 17 cm
Leve ao congelador por umas 3 horas ou até que a mistura esteja parcialmente congelada
Retire às colheradas e coloque numa vasilha
Bata com a batedeira em velocidade baixa uns 30 segundos até que esteja cremoso mas não totalmente descongelado
Não bata demais
Coloque numa vasilha, cubra e leve ao congelador por 1 a 2 horas, até que esteja semicongelado
Dá 8 porções
Se fizer o sorvete na véspera de servir, retire-o do freezer 1 1/2 hora antes, deixando-o à temperatura ambiente
Se desejar, sirva com geléia.