2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, incolor (18 g)
1/3 de xícara de água fervente (80 ml)
1 copo de iogurte natural (200 g)
10 cubos de gelo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara de creme de leite (120 ml)
3/4 de xícara de açúcar (130 g)
2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, incolor (18 g)
1/3 de xícara de água fervente (80 ml)
1 copo de iogurte natural (200 g)
10 cubos de gelo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara de creme de leite (120 ml)
3/4 de xícara de açúcar (130 g)
No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver bem
Acrescente o iogurte, os cubos de gelo e a essência de baunilha e bata até formar um creme espesso
Adicione o creme de leite e o açúcar e bata somente até a mistura ficar homogênea
Distribua entre seis taças e deixe no congelador por cerca de 15 minutos
Sirva a seguir
183 calorias por unidade