1 colher (de sopa) de gelatina sem sabor
1/4 de xícara de água fria
3 ovos separados
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açúcar
1/4 de colher (de chá) de sal
2/3 de xícara de abacaxi em lata amassado
1/2 xícara de creme de leite batido
1 colher (de sopa) de gelatina sem sabor
1/4 de xícara de água fria
3 ovos separados
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açúcar
1/4 de colher (de chá) de sal
2/3 de xícara de abacaxi em lata amassado
1/2 xícara de creme de leite batido
Amoleça a gelatina na água fria durante 5 minutos
Bata as gemas ligeiramente e acrescente a casca e o suco de limão, o açúcar e o sal Cozinhe em banho-maria mexendo sem parar até que a mistura engrosse
Adicione a gelatina e mexa até que esta dissolva, junte o abacaxi e deixe esfriar
Quando a mistura começar a endurecer acrescente o creme de leite batido em chantilly e as claras batidas em neve
Despeje a mistura numa fôrma e leve à geladeira
Quando estiver firme desenforme e enfeite com abacaxi.