300 g de ameixas pretas secas sem caroço cortadas ao meio
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de conhaque
150 g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
6 ovos separados
2 colheres (sopa) de açúca
300 g de ameixas pretas secas sem caroço cortadas ao meio
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de conhaque
150 g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
6 ovos separados
2 colheres (sopa) de açúca
Com margarina, unte oito potinhos e polvilhe levemente açúcar
Em uma panela, ponha a ameixa com água e deixe cozinhar
Acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe por mais um minuto ou até engrossar
Junte o conhaque e divida a mistura entre os potes
Aqueça o forno a 200º C
Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite
Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas e adicione o chocolate
Acrescente as claras em neve
Complete os refratários e ponha-os numa assadeira
Asse por 15 minutos ou até que cresçam e estejam firmes.