Fatias de pão preto
1 pão light em fatias
80 g de margarina light
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de maionese light
6 fatias de roulé de peru
6 fatias de peito de peru defumado
6 fatias de presunto de peru defumado
6 fatias de blanquet de peru
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
2 fatias de abacaxi picadas
1/2 pepino cortado em rodelas
1/2 beterraba fatiada
Salsinha picada a gosto
4 ou 5 kanis fatiados
Folhas de algas
Fatias de pão preto
1 pão light em fatias
80 g de margarina light
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de maionese light
6 fatias de roulé de peru
6 fatias de peito de peru defumado
6 fatias de presunto de peru defumado
6 fatias de blanquet de peru
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
2 fatias de abacaxi picadas
1/2 pepino cortado em rodelas
1/2 beterraba fatiada
Salsinha picada a gosto
4 ou 5 kanis fatiados
Folhas de algas
Passe nos dois tipos de pão uma mistura preparada com a margarina light, a mostarda e maionese light
Coloque, por cima, intercalando, os frios, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o abacaxi, o pepino, a beterraba, a salsinha picada a gosto e o kani
Coloque tudo no sudarê e enrole como sushi
Continue procedendo da mesma forma, retirando-os cuidadosamente e embrulhando-os em folhas de alga
Corte-os em canudinhos de 5 cm e, após decorá-los numa travessa, sirva-os.