3 xícaras de frutas picadas de sua preferência (mamão, melão, maçã, banana...)
Suco de 1 limão
300 gramas de damasco seco
2 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de vinho do Porto
3 biscoitos tipo champanhe ou inglês
3 xícaras de frutas picadas de sua preferência (mamão, melão, maçã, banana...)
Suco de 1 limão
300 gramas de damasco seco
2 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de vinho do Porto
3 biscoitos tipo champanhe ou inglês
Misture as frutas com o suco de limão
Distribua essa salada em taças individuais e prepare o purê de damasco cozinhando-o na água com o açúcar por 15 minutos
Espere esfriar
Bata a mistura no liquidificador, acrescentando o vinho do Porto
Derrame essa calda por cima das taças com salada de fruta e, para finalizar, salpique cada porção com um pouco de biscoito tipo inglês ou champanhe esfarelado
Está pronto.