1/2 xícara de iogurte desnatado
1/3 xícara de cream cheese light
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
1 pedaço de mamão sem casca e sem sementes (400 g)
1/2 xícara de iogurte desnatado
1/3 xícara de cream cheese light
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
1 pedaço de mamão sem casca e sem sementes (400 g)
1
Numa tigela pequena, misture o iogurte com o cream cheese e duas colheres (sopa) do açúcar até ficar homogêneo. Reserve
2
No liquidificador, junte o mamão em pedaços, o gengibre, o cardamomo e o açúcar restante e bata até obter um creme
3
Em taças de sobremesa, distribua o creme de mamão e, por cima, colheradas do creme de iogurte
Se desejar, decore com sementes de mamão e sirva em seguida.