1 1/2 kg de carne
300 g de uva passa sem semente
200 g de amêndoas
2 cebolas raladas
1 colher (de café) cheia de pimenta
1 colher (de café)de gengibre
1/2 colher (de café) de açafrão
1 colher (de café) de canela
200 g de manteiga
1 concha de mel
1 1/2 kg de carne
300 g de uva passa sem semente
200 g de amêndoas
2 cebolas raladas
1 colher (de café) cheia de pimenta
1 colher (de café)de gengibre
1/2 colher (de café) de açafrão
1 colher (de café) de canela
200 g de manteiga
1 concha de mel
Corte a carne em pedaços de aproximadamente 150 g
Misture o gengibre com o açafrão e a pimenta com um pouco de água
Pegue a metade desta mistura e coloque numa panela juntamente com a carne
Junte o sal a gosto, a manteiga, as amêndoas peladas e as cebolas raladas
Cubra com água
Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando
Junte água, se for necessário, durante o cozimento
À parte, lave e seque as uvas passas e deixe de molho nos temperos restantes
Quando a carne estiver quase cozida, junte o mel, a uva passa e a canela
Quando a carne estiver macia retire do fogo
Dá 6 a 8 porções.