1 1/2 kg de carne
1 colher (de café) de pimenta
1/2 colher (de chá) de açafrão
2 cebolas raladas
150 g de manteiga
150 g de amêndoas
3/4 de copo de arroz branco
3 colheres (de sopa) de salsinha picada
1/2 copo de suco de limão (ou a gosto)
1 1/2 kg de carne
1 colher (de café) de pimenta
1/2 colher (de chá) de açafrão
2 cebolas raladas
150 g de manteiga
150 g de amêndoas
3/4 de copo de arroz branco
3 colheres (de sopa) de salsinha picada
1/2 copo de suco de limão (ou a gosto)
Corte a carne em pedaços de aproximadamente 150 g
Coloque numa panela junto com sal, pimenta, açafrão, manteiga, cebola ralada e as amêndoas descascadas
Cubra com água
Cozinhe em panela tampada, mexendo de vez em quando
Junte água conforme for necessário
À parte, cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal
Deixe cozinhar durante 20 minutos
Enxágüe e escorra
Quando a carne estiver macia, junte a salsinha picada e o suco de limão
Deixe cozinhar até que o molho esteja grosso
Na hora de servir, reaqueça a carne à parte
Aqueça o arroz na metade do molho
Arrume, num prato redondo, pedaços de carne, coloque o arroz e as amêndoas por cima e despeje o molho restante por cima de tudo
Dá 6 a 8 porções.