500 g de talharim
2 limões sicilianos
1 xícara de creme de leite fresco
1/4 de xícara de vodca
Sal a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
500 g de talharim
2 limões sicilianos
1 xícara de creme de leite fresco
1/4 de xícara de vodca
Sal a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1
Num caldeirão, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal
Junte o talharim e cozinhe até ficar al dente
2
Enquanto isso, corte a casca dos dois limões em tiras finas
Esprema o suco de um limão somente. Reserve
Corte o outro limão em cubinhos
3
Numa panela grande, aqueça o creme de leite com os cubinhos de limão
Junte a vodca e ferva por dois minutos
Adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais meio minuto
Tempere com sal a gosto
Escorra o talharim e junte-o ao molho
Misture bem e acrescente o parmesão
Sirva em seguida e, se desejar, decore com pedacinhos de polpa de limão.