1 xícara de tapioca
2 1/2 xícaras de suco de laranja
1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de licor de laranja
1 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de tapioca
2 1/2 xícaras de suco de laranja
1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de licor de laranja
1 xícara de castanha-do-pará picada
Coloque a tapioca de molho em 3 xícaras de água por cerca de 1 hora
Junte o suco, a casca ralada de laranja e o açúcar
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por uns 15 minutos até engrossar e a tapioca ficar macia
Retire do fogo, junte o licor e misture
Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira
Na hora de servir, polvilhe com a castanha-do-pará
Dá 12 porções.