1 cebola cortada em rodelas finas
1 dente de alho amassado
1/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de vinho branco
1/4 de xícara de suco de limão
2 colheres (de sopa) de salsa picada
sal a gosto
1 colher (de chá) de molho de pimenta
1 cebola cortada em rodelas finas
1 dente de alho amassado
1/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de vinho branco
1/4 de xícara de suco de limão
2 colheres (de sopa) de salsa picada
sal a gosto
1 colher (de chá) de molho de pimenta
Misture todos os ingredientes
Coloque o peixe ou o frango numa tigela e despeje a vinha-d'alhos por cima
Tampe a tigela e leve à geladeira por 4 a 6 horas, ou de um dia para o outro
De vez em quando, mexa a vinha-d'alhos, para cobrir uniformemente a carne
Dá 1 1/2 xícara de tempero, o suficiente para 1 1/2 kg de frango ou peixe.