Mestre do Fogão
Tempura de figo

Tempura de figo

Figos empanados e fritos, servidos com calda de laranja e sorvete, uma sobremesa sofisticada.

  • 1

    Suco de 3 laranjas

  • 2

    Suco de 1/2 limão taiti

  • 3

    2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)

  • 4

    1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (6 g)

  • 5

    250 ml de água gelada

  • 6

    1 ovo

  • 7

    300 g de farinha de trigo

  • 8

    4 figos não muito maduros

  • 9

    2 litros de óleo de canola

  • 10

    3 litros de óleo de gergelim

  • 11

    4 bolas de sorvete de figo

  • 12

    Folhas de hortelã para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍲 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍲
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.