Mestre do Fogão
Tomate assado com frutas secas e frescas tomate confit  aux douze saveurs)

Tomate assado com frutas secas e frescas tomate confit aux douze saveurs)

Tomates assados recheados com frutas, caramelizados e servidos com calda e sorvete, sofisticados e doces.

  • 1

    Ingredientes

  • 2

    1 maçã

  • 3

    1 pêra

  • 4

    1/3 de xícara de abacaxi picado

  • 5

    1 1/4 de xícara de açúcar mascavo

  • 6

    6 colheres (sopa) de água

  • 7

    1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada

  • 8

    1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 9

    1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 10

    4 cravos

  • 11

    1 pitada de canela em pó

  • 12

    1 1/2 colher (sopa) passa preta

  • 13

    2 colher (chá) de hortelã picada

  • 14

    2 nozes picadas

  • 15

    4 amêndoas picadas

  • 16

    1 colher (sopa) de pistache picado

  • 17

    1/2 colher (chá) de essência de baunilha

  • 18

    4 tomates pequenos e maduros

  • 19

    1/2 xícara de suco de laranja

  • 20

    Acessório

  • 21

    Assadeira pequena

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