Mestre do Fogão
Torcido de mel

Torcido de mel

Torta de mel recheada com glacê de mel e nozes, um clássico fácil e delicioso.

  • 1

    50 g de fermento para pão

  • 2

    1/2 xícara de água morna

  • 3

    1/2 xícara de açúcar

  • 4

    1/2 xícara de manteiga ou margarina

  • 5

    2 colheres (de chá) de sal

  • 6

    1 xícara de leite quente escaldado

  • 7

    1 ovo sem bater

  • 8

    1 gema sem bater

  • 9

    6 a 7 xícaras de farinha de trigo (ou mais)

  • 10

    Glacê de mel

  • 11

    1/4 de xícara de manteiga ou margarina

  • 12

    1 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 13

    1 clara sem bater

  • 14

    1/4 de xícara de mel

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.