Mestre do Fogão
Tornedo com molho de vinho

Tornedo com molho de vinho

Bifes de filé mignon envoltos em bacon, servidos com um rico molho de vinho tinto e cogumelos.

  • 1

    1 kg de filé mignon

  • 2

    fatias de bacon

  • 3

    sal e pimenta a gosto

  • 4

    manteiga

  • 5

    250 g de cogumelos picados

  • 6

    1 xícara de vinho tinto

  • 7

    2 colheres (de sopa) de Maizena

  • 8

    1 xícara de caldo de carne

  • 9

    1 colher (de chá) de salsinha picada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.