1 kg de filé mignon
fatias de bacon
sal e pimenta a gosto
manteiga
250 g de cogumelos picados
1 xícara de vinho tinto
2 colheres (de sopa) de Maizena
1 xícara de caldo de carne
1 colher (de chá) de salsinha picada
1 kg de filé mignon
fatias de bacon
sal e pimenta a gosto
manteiga
250 g de cogumelos picados
1 xícara de vinho tinto
2 colheres (de sopa) de Maizena
1 xícara de caldo de carne
1 colher (de chá) de salsinha picada
Corte os bifes de filé mignon em bifes grossos
Envolva com uma fatia de bacon e prenda com um barbante
Tempere com sal e pimenta
Frite em manteiga até que os tornedos dourem dos dois lados
Ao líquido que ficou na frigideira junte os cogumelos, o vinho e o caldo, cozinhe, mexendo por aproximadamente 5 minutos
Dissolva a Maizena em um pouco de água
Acrescente ao molho e cozinhe, mexendo até que engrosse
Junte a salsinha
Leve à mesa ainda quente.