6 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
4 fatias de pão de fôrma, cortadas em triângulos
3/4 de xícara de cebolinha verde, cortada em rodelas finas
1 pimentão verde, picado
1 colher (de sopa) de cenoura ralada
1/3 de xícara de vinho branco
125 g de carne de siri
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara de conhaque
4 fatias de limão cortadas ao meio
salsa picada
6 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
4 fatias de pão de fôrma, cortadas em triângulos
3/4 de xícara de cebolinha verde, cortada em rodelas finas
1 pimentão verde, picado
1 colher (de sopa) de cenoura ralada
1/3 de xícara de vinho branco
125 g de carne de siri
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara de conhaque
4 fatias de limão cortadas ao meio
salsa picada
Derreta 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina numa frigideira e doure rapidamente as fatias de pão
Acrescente mais um pouco de manteiga ou margarina, se achar necessário. Reserve
Junte o restante da manteiga ou margarina, se necessário, e frite a cebolinha verde, o pimentão e a cenoura por 2 minutos
Junte o vinho branco, a carne de siri e os temperos
Mexa levemente para aquecer a carne de siri
Acenda o conhaque e despeje flamejante sobre a carne de siri
Misture e espalhe sobre a superfície das torradas
Enfeite com as meias fatias de limão e salsa picada
Sirva quente
Dá 4 porções.