1 colher (de sapa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
3 colheres (de sopa) de café solúvel
1/3 de xícara de açúcar
3 gemas
1 1/2 xícara de leite
1 colher (de chá) de baunilha
3 claras
1/3 de xícara de açúcar
1/2 xícara de creme de leite batido
1 massa de torta assada
1 colher (de sapa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
3 colheres (de sopa) de café solúvel
1/3 de xícara de açúcar
3 gemas
1 1/2 xícara de leite
1 colher (de chá) de baunilha
3 claras
1/3 de xícara de açúcar
1/2 xícara de creme de leite batido
1 massa de torta assada
Amoleça a gelatina em água fria
Misture o café solúvel, 1/3 de xícara de açúcar e as gemas
Junte o leite aos poucos
Cozinhe, mexendo, em banho-maria, até que a mistura engrosse ligeiramente
Retire imediatamente do fogo
Junte a gelatina e mexa até que esta se dissolva
Adicione a baunilha
Leve à geladeira e deixe até que endureça parcialmente
Bata até que fique espumoso
Bata as claras em neve
Aos poucos, junte 1/3 de xícara de açúcar
Junte à mistura de gelatina
Acrescente o creme batido em chantilly
Coloque na massa de torta assada
Leve à geladeira.