3/4 de xícara de castanhas-do-pará moídas
1/2 xícara de coco ralado
2 colheres (de sopa) de açúcar
Recheio 250 g de açúcar
50 g de castanhas-do-pará moídas
5 gemas
1 xícara de água
3/4 de xícara de castanhas-do-pará moídas
1/2 xícara de coco ralado
2 colheres (de sopa) de açúcar
Recheio 250 g de açúcar
50 g de castanhas-do-pará moídas
5 gemas
1 xícara de água
Misture as castanhas, o açúcar e o coco numa fôrma
Aperte a massa com uma colher, no fundo e nos lados da fôrma
Asse por 6 a 8 minutos
Recheie com creme de ovos
Creme de ovos: Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de pasta rala
Coloque as castanhas na calda
Cozinhe um pouco
Retire do fogo, deixe esfriar, junte as gemas desmanchadas e passadas pela peneira, e leve novamente ao fogo brando até cozinhar as gemas
Deixe esfriar e recheie a torta
Depois, sirva um vinho do Porto.