Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
Recheio
5 cebolas cortadas em fatias
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubinhos de caldo de carne
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
Recheio
5 cebolas cortadas em fatias
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubinhos de caldo de carne
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo
Faça uma bola e embrulhe em filme plástico
Leve à geladeira
Frite a cebola na margarina até ficar bem macia
Junte os cubinhos de caldo de carne, os ovos, o leite e por último a farinha de trigo
Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar
Retire a massa da geladeira e espalhe o recheio
Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio preaquecido até começar a dourar a superfície.