1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
1 pote de iogurte
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
1 pote de iogurte
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1
Aqueça o forno a 200ºC
Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar
Misture até formar uma farofa
2
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível
Leve ao forno e asse durante 20 minutos
Recheio
1
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem
2
Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas
Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.