1ªcamada
1 lata de leite condensado
5 gemas
2 latas (na medida do leite condensado) de leite
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2ª camada
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara de coco ralado
3ª camada
8 colheres (de sopa) de açúcar
5 claras
4 colheres (sopa) de açúcar para caramelar
1ªcamada
1 lata de leite condensado
5 gemas
2 latas (na medida do leite condensado) de leite
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2ª camada
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara de coco ralado
3ª camada
8 colheres (de sopa) de açúcar
5 claras
4 colheres (sopa) de açúcar para caramelar
Misture os ingredientes da primeira camada
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme
coloque numa fôrma retangular que possa ser levada á mesa
Para a segunda camada, caramele as 3 colheres (de sopa) de açúcar
Adicione o coco ralado
Mexa bem
Despeje sobre a mesa ou sobre mármore
Deixe esfriar e passe pela máquina de moer carne ou quebre com o rolo de macarrão
Para a terceira camada misture as claras com as 8 colheres (de sopa) de açúcar, leve ao fogo e aqueça, mexendo, até amornar
Bata com a batedeira, em velocidade máxima, até obter um suspiro bem firme
Em separado, caramele as 4 colheres (de sopa) de açúcar
despeje sobre o suspiro e bata rapidamente
cubra o creme com o crocante e por fim coloque o suspiro
Leve à geladeira
Nossa cozinha experimentou colocar o prato no congelador para obter um creme mais firme e conseguimos obter ótimos resultados.