1 1/2 dúzia de ovos
750 g de açúcar
1 kg de nozes (pêso com casca)
laranjas
500 g de creme de leite batido
1 1/2 dúzia de ovos
750 g de açúcar
1 kg de nozes (pêso com casca)
laranjas
500 g de creme de leite batido
Bata 12 claras em ponto de neve, junte aos poucos 250 g de açúcar e por fim as nozes moídas
Faça duas camadas em fôrmas de 26 cm untadas e forradas com papel
Asse em forno brando
Para o pudim: Bata um pouco as 12 gemas e 6 ovos inteiros, somente para misturar
Acrescente 1/2 kg de açúcar e 1/2 copo de suco de laranja
Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno durante 45 minutos, aproximadamente
Retire o pudim do forno e deixe esfriar bem
Passe uma faca ao redor, sacuda a fôrma até notar que o pudim está bem solto
Cubra-o dentro da fôrma com uma camada de creme chantilly e depois com uma camada de bolo de nozes
Vire em cima de um prato, passe outra camada de creme chantilly e outra de nozes
Cubra todo o bolo com creme chantilly.