2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de casca ralada de limão
1 pitada de sal
1 ovo
Recheio
150 g de queijo meia-cura ralado fino
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 claras batidas em neve
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
Cobertura
3/4 de xícara (chá) de geléia de goiaba
1 1/2 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de casca ralada de limão
1 pitada de sal
1 ovo
Recheio
150 g de queijo meia-cura ralado fino
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 claras batidas em neve
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
Cobertura
3/4 de xícara (chá) de geléia de goiaba
1 1/2 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
Massa
1 Numa tigela, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até ficar homogêneo
Cubra e leve à geladeira por dez minutos
2 Aqueça o forno a 180°C
Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de abrir com 22 cm de diâmetro
Com um garfo, faça furos na massa para não criar bolhas
Recheio
1 Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
Recheie a massa com esse creme e cubra com papel-alumínio
2 Leve ao forno por 40 minutos
Retire o papel e deixe por mais dez minutos ou até dourar
Retire do forno e deixe amornar
Cobertura
1 Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a geléia se dissolver e a mistura engrossar ligeiramente
2 Cubra a torta de queijo com essa mistura e deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas.