Mestre do Fogão
Bolo de queijo

Torta de ricota (Bolo de queijo)

Torta cremosa de queijo ricota, com crosta crocante e recheio suculento.

  • 1

    3 xícaras de ricota

  • 2

    3 ovos

  • 3

    1/2 xícara de leite

  • 4

    1 xícara de açúcar

  • 5

    2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor

  • 6

    1 colher de casca ralada de limão

  • 7

    4 colheres de suco de limão

  • 8

    1 1atinha de creme de leite, gelado e sem soro

  • 9

    2 xícaras de migalhas de torradas "zuiback"

  • 10

    (ou torradas de pão de fôrma de leite)

  • 11

    1/2 xícara de rapadura ralada

  • 12

    1/2 xícara de manteiga ou margarina amolecida

  • 13

    1/2 colherinha de sal

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.