1/2 receita de massa básica
Recheio
150 g de cream-cheese (tipo de queijo cremoso)
150 g de ricota
1 clara
1 gema
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
4 tangerinas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Geléia de brilho para decorar (à venda nas lojas de festas)
1/2 receita de massa básica
Recheio
150 g de cream-cheese (tipo de queijo cremoso)
150 g de ricota
1 clara
1 gema
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
4 tangerinas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Geléia de brilho para decorar (à venda nas lojas de festas)
Recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa
Espalhe sobre a massa pré-assada e alise bem
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos
Deixe esfriar
Cobertura: disponha os gomos de tangerina lado a lado
Polvilhe com o açúcar mascavo e devolva ao forno médio preaquecido para gratinar
Retire do forno e deixe amornar
Pincele a geléia de brilho em toda a superfície e sirva.