1 Receita de massa básica de biscoitos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de açúcar
4 ovos separados
1 xícara de leite
1/4 de xícara de rum
1 colher (de chá) de baunilha
360 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite fresco, ligeiramente batido
1 Receita de massa básica de biscoitos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de açúcar
4 ovos separados
1 xícara de leite
1/4 de xícara de rum
1 colher (de chá) de baunilha
360 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite fresco, ligeiramente batido
Prepare a massa e deixe-a pronta na fôrma
Faça o recheio: Misture a gelatina e 1/4 de xícara de açúcar
Junte as gemas, o leite e o rum, bata bem
Leve ao banho-maria e cozinhe mexendo sempre até que engrosse ligeiramente
Retire do fogo, acrescente a baunilha
Acrescente o chocolate e mexa bem
Leve à geladeira até engrossar um pouco
Bata as claras até que espumem
Aos poucos junte 1/2 xícara de açúcar batendo até obter o ponto de suspiro
Acrescente à mistura de chocolate e misture cuidadosamente
Bata o creme de leite levemente com 1/4 de xícara de açúcar
Coloque as misturas alternadamente na massa já pronta e faça desenhos com uma colher
Leve à geladeira ate que fique firme
Dá para 8 pessoas.