1 pacote de biscoito ao leite
200 g de manteiga
Recheio
2 colheres (sopa) de chá preto
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ameixa-preta seca sem caroço picada
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
250 g de chantilly
1 pacote de biscoito ao leite
200 g de manteiga
Recheio
2 colheres (sopa) de chá preto
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ameixa-preta seca sem caroço picada
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
250 g de chantilly
Bata bem os biscoitos aos poucos no liquidificador e reserve numa tigela
Derreta a manteiga em uma panela e despeje-a, aos poucos, sobre o biscoito triturado
Misture bem até formar uma farofa úmida
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e reserve
Recheio
Prepare o chá com a água e deixe por três minutos
Coe e transfira para uma panela
Junte a ameixa e leve ao fogo baixo
Cozinhe até obter um purê espesso
Mexa de vez em quando e retire do fogo
À parte misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme
Retire do fogo, junte o purê e mexa bem
Depois de frio, espalhe sobre a torta, cubra com chantilly e leve para gelar.