Mestre do Fogão
Trufa

Trufa

Trufas de chocolate: creme de leite cremoso com cacau e conhaque.

  • 1

    200 g de chocolate meio-amargo, picado

  • 2

    1/2 xícara de creme de leite fresco

  • 3

    2 colheres (chá) de conhaque ou rum

  • 4

    Cacau ou chocolate em pó para polvilhar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.