Mestre do Fogão
Vitela com molho de atum

Vitela com molho de atum

Vitela macia em molho de atum cremoso, ideal para um almoço simples e saboroso.

  • 1

    Para a carne

  • 2

    800 g de lagarto de vitela

  • 3

    1 xícara de vinho branco

  • 4

    1 xícara de água

  • 5

    1 folha de louro

  • 6

    2 cravos

  • 7

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão

  • 8

    1 talo de salsão pequeno

  • 9

    1 cenoura pequena, cortada em pedaços

  • 10

    1 cebola pequena, cortada em quatro partes

  • 11

    Para o molho

  • 12

    1/2 lata de atum

  • 13

    1/2 xícara de maionese

  • 14

    2 colheres (sopa) de alcaparra

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.