3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara mais 1 colher (de sopa) de manteiga
2 ovos
1/3 de xícara de leite
1 colher (de sopa) de aguardente
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara mais 1 colher (de sopa) de manteiga
2 ovos
1/3 de xícara de leite
1 colher (de sopa) de aguardente
Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e lisa
Deixe descansar, coberta, por 15 minutos
Abra a massa aos poucos, uma pequena porção de cada vez, numa espessura o mais fino possível
Corte com a carretilha pedaços de 20 cm de comprimento e 5 cm de largura
Faça cortes no meio das tiras
Frite em óleo quente, escorra cm papel absorvente e sirva polvilhados com açúcar de confeiteiro
Dá cerca de 12 porções.