Mestre do Fogão
Ambrosia com queijo meia-cura

Ambrosia com queijo meia-cura

Mistura cremosa de ovos, leite e queijo meia-cura, com toques de limão e especiarias.

  • 1

    1 xícara de açúcar

  • 2

    1/2 xícara de água

  • 3

    1 pau de canela

  • 4

    2 cravos

  • 5

    4 gemas ligeiramente batidas

  • 6

    4 ovos ligeiramente batidos

  • 7

    3 xícaras de leite

  • 8

    Suco e casca ralada de 1 limão

  • 9

    200 g de queijo-de-minas meia-cura, cortado em cubos de 1 cm

  • 10

    Tirinhas de casca de limão e cravos para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.