1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 pau de canela
2 cravos
4 gemas ligeiramente batidas
4 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras de leite
Suco e casca ralada de 1 limão
200 g de queijo-de-minas meia-cura, cortado em cubos de 1 cm
Tirinhas de casca de limão e cravos para decorar
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 pau de canela
2 cravos
4 gemas ligeiramente batidas
4 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras de leite
Suco e casca ralada de 1 limão
200 g de queijo-de-minas meia-cura, cortado em cubos de 1 cm
Tirinhas de casca de limão e cravos para decorar
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, a água, a canela e os cravos por seis minutos ou até obter o ponto de pasta
Em uma tigela, utilizando um batedor de mão, misture as gemas e os ovos inteiros com o leite, o suco e a casca de limão
Volte a calda ao fogo alto até ferver
Acrescente lentamente a mistura de ovos, abaixe o fogo e cozinhe, sem mexer, até ferver
Junte o queijo e distribua entre taças.Decore com tirinhas de casca de limão e cravos e sirva.