Mestre do Fogão
Anel doce recheado

Anel doce recheado

Massa macia envolvendo um recheio de castanha de caju, um doce perfeito para compartilhar.

  • 1

    1 tablete de fermento fresco para pão

  • 2

    3 1/4 a 3 1/3 xícaras de farinha de trigo

  • 3

    2/3 de xícara de leite

  • 4

    6 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 5

    1/3 de xícara de açúcar

  • 6

    1 colher (de chá) de sal

  • 7

    1 ovo

  • 8

    1 gema

  • 9

    Recheio:

  • 10

    1/2 xícara de açúcar

  • 11

    1 colher (de chá) de canela em pó

  • 12

    1 clara batida em nove firme

  • 13

    1/2 xícara de castanha de caju tostada picada

  • 14

    Glacê

  • 15

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 16

    1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado

  • 17

    1 a 2 colheres (de sopa) de leite

  • 18

    1/2 colher (de chá) de baunilha

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.