2/3 de xícaras de arroz
duas colheres (de sopa) de óleo vegetal
1 1/2 xícara (de chá) de água fervente
1 1/2 colher (de chá) de sal
um cubinho de caldo de carne ou galinha
meia colher (de chá) de molho de pimenta
uma cebola média picada
2 ramos de salsão picado
1 pimentão verde picado
1 1/2 xícara de carne de vaca cozida ou assada cortada em quadradinhos
2/3 de xícaras de arroz
duas colheres (de sopa) de óleo vegetal
1 1/2 xícara (de chá) de água fervente
1 1/2 colher (de chá) de sal
um cubinho de caldo de carne ou galinha
meia colher (de chá) de molho de pimenta
uma cebola média picada
2 ramos de salsão picado
1 pimentão verde picado
1 1/2 xícara de carne de vaca cozida ou assada cortada em quadradinhos
Refogue o arroz no óleo quente sobre fogo médio até dourar
Acrescente o sal, a água, o cubinho de caldo e o molho de pimenta
Cubra e deixe cozinhar lentamente durante 20 minutos
Adicione o restante dos ingredientes
Tampe bem e cozinhe lentamente por mais 10 minutos (se for necessário junte um pouco mais de água)
Toda a água deve estar absorvida no fim do cozimento
Se não for o caso, retire a tampa e deixe o líquido evaporar
Dá duas porções grandes.