Mestre do Fogão
Prato chinês

Arroz chinês com legumes e carne de vaca (Prato chinês)

Prato chinês de arroz refogado com legumes e carne de vaca, rico em sabores e texturas.

  • 1

    2/3 de xícaras de arroz

  • 2

    duas colheres (de sopa) de óleo vegetal

  • 3

    1 1/2 xícara (de chá) de água fervente

  • 4

    1 1/2 colher (de chá) de sal

  • 5

    um cubinho de caldo de carne ou galinha

  • 6

    meia colher (de chá) de molho de pimenta

  • 7

    uma cebola média picada

  • 8

    2 ramos de salsão picado

  • 9

    1 pimentão verde picado

  • 10

    1 1/2 xícara de carne de vaca cozida ou assada cortada em quadradinhos

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍌 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍌
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.