2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Deixe a cerveja na temperatura ambiente
Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer
Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga
Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente
Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela
Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio
Se necessário, junte mais água quente
Retire do fogo e sirva imediatamente polvilhado com salsinha ou com a erva fresca de sua preferência.