3/4 de xícara de açúcar (135 g)
1/2 xícara de água (120 ml)
6 gemas
1 xícara de leite de coco (240 ml)
8 canudinhos de wafer (50 g para decorar)
3/4 de xícara de açúcar (135 g)
1/2 xícara de água (120 ml)
6 gemas
1 xícara de leite de coco (240 ml)
8 canudinhos de wafer (50 g para decorar)
Num refratário grande, misture o açúcar e a água
Leve ao microondas em potência alta por 4 minutos ou até formar uma calda com consistência de mel
Numa tigela pequena, misture as gemas e o leite de coco
Acrescente à calda, misture e cozinhe em potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo ou até obter um creme
Distribua entre seis taças e espere esfriar
Deixe na geladeira por cerca de 1 hora
Decore com os canudinhos de wafer e sirva
460 calorias em cada porção