Mestre do Fogão
Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás: tradicional prato de bacalhau desfiado com batata frita e ovos cozidos.

  • 1

    800 g de postas de bacalhau demolhado por 24 horas

  • 2

    4 batatas médias, sem casca, raladas grossas

  • 3

    Óleo para fritar

  • 4

    1 dente de alho picado

  • 5

    3 cebolas médias cortadas em rodelas finas

  • 6

    6 colheres (sopa) de azeite

  • 7

    6 ovos ligeiramente batidos

  • 8

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 9

    Azeitonas pretas para decorar

  • 10

    Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.