Mestre do Fogão
Baião-de-dois

Baião-de-dois

Prato nordestino que combina feijão, arroz, carnes e queijo, proporcionando uma refeição rica e saborosa.

  • 1

    1 kg de feijão

  • 2

    500 g de arroz

  • 3

    250 g de charque cozido e desfiado

  • 4

    250 g de bacon picado

  • 5

    250 g de carne-de-sol cozida e desfiada

  • 6

    1 vidro de manteiga de garrafa

  • 7

    250 g de queijo de coalho

  • 8

    1 cebola média

  • 9

    2 dentes de alho

  • 10

    Sal, coentro e pimenta a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.