3 batatas grandes
1 cebola média ralada no ralo grosso
1 colher (de chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de bacon cortadas em pedaços (100 g)
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados em cubinhos (500 g)
200 g de queijo fundido cortado em cubinhos
1 xícara de creme de leite fresco ou de lata ou longa vida
3 batatas grandes
1 cebola média ralada no ralo grosso
1 colher (de chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de bacon cortadas em pedaços (100 g)
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados em cubinhos (500 g)
200 g de queijo fundido cortado em cubinhos
1 xícara de creme de leite fresco ou de lata ou longa vida
Numa fôrma refratária de uns 28 x 22 cm, espalhe o bacon, tempere os peitos de frango já cortados com sal e pimenta-do-reino
Espalhe sobre o bacon. Reserve
Lave bem as batatas
Corte-as em rodelas bem finas com a casca, na fenda do ralador
Tempere-as com a cebola, sal e pimenta-do-reino
Disponha a metade das batatas temperadas sobre o frango
Cubra com o queijo fundido e por fim com as batatas restantes
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente (200º) preaquecido por 1 hora
Retire do forno, retire o papel e despeje por cima o creme de leite
Mexa levemente
Dá 6 porções.