Mestre do Fogão
Batata com frango ao forno

Batata com frango ao forno

Batatas recheadas com frango ao forno e queijo fundido, cremosa e de fácil preparo.

  • 1

    3 batatas grandes

  • 2

    1 cebola média ralada no ralo grosso

  • 3

    1 colher (de chá) de sal

  • 4

    pimenta-do-reino a gosto

  • 5

    4 fatias de bacon cortadas em pedaços (100 g)

  • 6

    2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados em cubinhos (500 g)

  • 7

    200 g de queijo fundido cortado em cubinhos

  • 8

    1 xícara de creme de leite fresco ou de lata ou longa vida

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.