1 garrafa de leite fervido e frio
8 gemas
7 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
8 claras em neve
2 cálices de licor
creme de chantilly
açúcar à vontade
1 garrafa de leite fervido e frio
8 gemas
7 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
8 claras em neve
2 cálices de licor
creme de chantilly
açúcar à vontade
Bata as gemas com 1 xícara (das de chá) de açúcar, junte o leite e a gelatina dissolvida num pouquinho de água
Prove o açúcar, pare ver se gosta da bavaroise mais doce, caso em que deve acrescentar o açúcar que quiser
Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, sem deixar ferver
Tire do fogo, junte as claras em neve e o licor
Despeje numa bonita fôrma molhada e leve ao refrigerador
Desenforme na hora de servir e enfeite com creme de chantilly.