Mestre do Fogão
Rocambole de abacaxi

Rocambole de abacaxi

Rocambole de abacaxi: sobremesa clássica com recheio cremoso e cobertura cítrica

  • 1

    1 lata de abacaxi escorrido, bem picado

  • 2

    2/3 de xícara de açúcar mascavo

  • 3

    4 ovos separados, em temperatura ambiente

  • 4

    1/4 de xícara de açúcar mascavo

  • 5

    1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha

  • 6

    1/2 xícara de açúcar comum

  • 7

    3/4 de xícara de farinha de trigo

  • 8

    1 colher (de chá) de fermento em pó

  • 9

    1/2 colher (de chá)) de sal

  • 10

    açúcar mascavo peneirado

  • 11

    3 colheres (de sopa) de açúcar

  • 12

    1 1/2 colher (de sopa) de maisena

  • 13

    1 xícara de suco de laranja

  • 14

    1/4 de xícara de calda do abacaxi

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.