6 beterrabas cozidas médias
2 xícaras de leite
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 cebola média picada
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 beterrabas cozidas médias
2 xícaras de leite
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 cebola média picada
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto
Retire uma tampinha de cada beterraba e parte de polpa. Reserve
Utilize as tampinhas para outra receita
Prepare o recheio: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem por uns instantes
Acrescente o leite frio e cozinhe até engrossar
Bata um pouco do molho com a polpa da beterraba reservada
Acrescente ao restante do recheio e misture bem
Recheie as beterrabas, coloque numa fôrma refratária e leve ao forno para aquecer
Decore com cebolinha verde
Dá para 6 pessoas
Deverá sobrar 1 xícara de recheio, que poderá ser usado no suflê de beterraba junto com as tampinhas reservadas para a outra receita.