Mestre do Fogão
Beterraba recheada

Beterraba recheada

Beterrabas cozidas recheadas com um cremoso molho de leite e polpa de beterraba para um toque especial.

  • 1

    6 beterrabas cozidas médias

  • 2

    2 xícaras de leite

  • 3

    8 colheres (de sopa) de farinha de trigo

  • 4

    1 cebola média picada

  • 5

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 6

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.